AMOR ALÉM DO TEMPO
Há muito tempo que eu te amava...
Andei perdido,
pelos quatro cantos do mundo...
Te procurei até no céu,
entre as estrelas...
Só então, percebi na explosão,
de uma super nova distante...
Que ainda não tinhas nascido,
então te esperei...
Talvez em algum momento,
te peguei em meu colo sem saber...
Que o destino perspicaz que é,
um dia te traria pra mim,
com a ternura de uma Menina,
num corpo de uma linda mulher..!
Bene