História do João de Barro

O arquiteto inteligente

João de Barro a cantar

Trabalha muito contente

Na construção do seu lar

Uma casa caprichada

Lá no galho da paineira

Para ele e sua amada

Ser feliz a vida inteira

A companheira adiante

Ansiosa está a esperar

Sonho belo, importante

Eles querem realizar

Felizes os passarinhos

Juntos estão a planejar

O lugar onde juntinhos

Logo os dois irão morar

Nela belos filhotinhos

Na certeza vão nascer

Dos pais todo carinho

E muito amor irão ter

Essa é a bela história

Do pássaro construtor

A laboriosa trajetória

De um sonho de amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7185367
Classificação de conteúdo: seguro