A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LVI
Tira tua
fantasia com
brilhos
a mim me
interessa apenas
a pele rasgada
com faíscas
de sonhos e
pés no chão.
A alma
não se cala
mais com o
pouco lume
das vozes
que nada dizem,
é preciso
pressa para
rasgar bandeiras
velhas que a
nada serve.
É preciso
ler o que a
menina diz
sem verbos.
Poesia muda
esbraveja no
escuro.
Bicho papão.