A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LV
Perceba,
meu caro,
que somos
apenas humanos
e que por
isso
a poesia
pode ter
dias cinzentos
e noites cobertas
de ilusões;
não há nada
de errado nos
trapos pendurados
no varal sem riso,
não há nada
de errado no
sapato cansado
atrás da porta,
não há nada
de errado no
céu que por
vezes perde
a cor.
A pele
queima entre
castelos e
porões.
O grito no
verso não
cabe no
papel...