''O pergaminho do Anjo''

Salve , salve , adoráveis poetas !

Essa poesia é encantadora ...

Vai pra uma pessoa muito especial

Um amor virtual , quase real ...

ELIZABETH RODRIGUES !

433 NVp

''Eu , Arcanjo

vivo além , muito além , do que tu possa imaginar !

muito sei e não me engano

enquanto o mundo dorme , os demônios

anjos soltos

nunca cansam de voar ...

e ainda sonham com amanhecer

que nunca vai chegar ...

mas , ninguém limita o verdadeiro amor !

sempre irá se revelar ... e já se revelou :

eu , Arcanjo Encantador !''

''O pergaminho do Anjo''

''sorveu o melhor vinho , das fendas do destino

o sábio passarinho !

durante seu caminho , compôs um pergaminho ...

vivendo em densas matas , em vales e cascatas

se pôs a versejar ...

sorvendo o céu e o ar , tentando se encontrar

o amor era o limite , o céu sua Afrodite !

em todas as manhãs , a vida , a energia

brilhavam em seus dias

o amor , em si fluía !

e todas as essências , em si absorvia

e a sua substância crescia em harmonia

com todas as delícias de suas fantasias !

com as mais nobres seivas , ungia a bela face

em sua abundância , de lírios se vestia !

pra não amar sozinho , suas flores eram ninhos

saldando a sua presença , brindando a sua magia !

mas algo o perseguia , suas noites eram dias

suas horas , bem mais frias ...

seu nobre pensamento , buscava a fantasia !

nas núvens mais sombrias , estavam sentimentos ...

e às vezes , de alimento , provava do sarmento

estranho mantimento , do arbusto bem do centro que o satisfazia ...

seu cheiro atraía , seu fruto entorpecia !

trazendo entendimento , com outras sensações e novas emoções !

brotavam no seu ventre , estranhos sentimentos

amargos , envolventes , de brilho mais pungentes ...

se via em sua face desejos mais ardentes !

assim a bela ave , tirando o seu disfarce

sentia em seu poder , um novo renascer e a força lhe envolver !

na água cristalina de um lago caudaloso

olhou a própria face e viu por um momento

a cor dos sentimentos !

não ... não era um sonho ... o anjo mais formoso

quiçá , mais poderoso !

naquela bela noite , no bosque das magias

brilhava , reluzia , tal Sol em energia !

então , um vento norte , mudando a sua sorte

com força eletrizante, levou o nobre Arcanjo :

- esquece essa floresta , pra ti é fim de festa

agora o que te resta , são novos horizontes ...

levanta a tua fronte , contempla nessa esfera

a dor de tanta guerra , a ânsia de uma espera

a raça que só erra ...

são corpos de matéria , que vivem na miséria

e habitam toda a Terra !!''

* * *

RICARDO PORTELA (AHNRAFFAEL)

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 14/02/2021
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7184490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.