''Refluxo da paixão''
Salve , salve , estranhos poetas !
432 NVp
''A paixão é vento solto
sem caminho ou direção ...''
''Refluxo da paixão''
''sonho sempre , um sonho insano
noite e dia ... sou humano !
ser louco é minha
magia ...
faz de mim , diferente
sou minha própria
agonia !
sinto vida
onde não sentes !
da poesia faço estrada
que conduz ao coração
vivo em noites
viciadas
no refluxo da paixão !
nunca queira me entender
o que respiro , é ilusão !!''
Ahnraffael
Teresina PI