PRA QUE EU?

Um dia na eternidade não é nada.

Do que vale um aglomerado de galaxia,

A matéria escura pra que serve?

Apoteose máxima das dimensões!

Oh glória da lucidez, Ah maravilha psicodélica!

Quanta certeza na ilusão lunática!

Ahhrrrgghh...!!!

Ansia visionária, perplexidade pretérita,

O que foi feito da vida

Entre os treze e o cinquenta?

Onde estão esses dias?

Em que ponto da memória?

Esqueci ou deletou-se?

Do sol vem toda a vida

Terra, água, fogo e ar.

Eu...Eu..Eu...

É impossível me eximir

Sair do sistema.

Pra que Eu?

Pra que??!!!

Oh grandioso Deus da eternidade!!

Oh fabuloso Eu Sou!!

Pra que Eu??!!!!

Alegria de existir

Oh gozo supremo

De coexistir, Eu..!

Partícula ínfima cordas

Compõe tudo. Tudo!!

Oh estase superior..!!

Quântica relativa

Velocidade fulgura

Eu, Eu, Eu!!!!!

Eternidade escapa

Vai; e Eu finito

Ahhrrrgghh...!!!

Pra que Eu??!!!

Walquer Carneiro
Enviado por Walquer Carneiro em 12/02/2021
Código do texto: T7183016
Classificação de conteúdo: seguro