''A esquina do abstrato''
Salve , salve , poetas resistentes !
429 NVp
''A esquina do abstrato''
''na minha loucura , o sofrimento
é atadura ...
em minhas noites mais escuras
eu te usei como armadura !
na tua carne inebriante
pra todo amor há um instante
te amando sempre , melhor que antes !
tu és pra mim , como eu te vejo
minha intenção , o meu desejo ...
eu já me sinto absorvido
pelo teu corpo bandido
onde nada é proibido !
faço de ti minha paisagem
e vou fazendo a viagem
onde nada faz sentido ...
pois somos corpo e pensamento
à se perder ...
na imensidão desse tempo !
e o tempo é vento , minha menina ...
no abstrato , não há esquina !
em cada quarto , em cada canto
uma vida , uma ferida
imenso é o pranto !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI