Um Sonho de Aquarela!!!

Custei a dormir...lia Pintores famosos

Sono veio...Sonhei com os Mestres...

Via Toulouse Lautrec num Bas-Fond

Parisiense pintando uma Cortezã linda!

e num repente Van Gogh com seus pincéis

mágicos em Óleos os famosos Girassois..

ouvi Vozes era Portinare e suas mãos

criativas  na  mais importante de suas

obras ...Guerra e Paz...logo logo..presenteou a ONU ...lugar bem de destaque no Prédio...

o sono estava bom...agora via a doce  .Tarsila terminando a famosa tela Abaporu..um apogeu do modernismo...

num passe de mágica dei de cara com Carybé

Um Ícone ...fazia td e bem..ali  perto de mim

botando tinta na série Os Orixás...gênio!

aliás ele é Argentino ...

No brotar do sonho..olha o Portinare ...o

pintor do Carnaval e Lindas mulatas em suma

amava retratar o povo e seu cotidiano...

Um cachorro late e acordo...Que sonho!

Abri a Janela...espreguicei longamente..

e falei ...Só Deus mesmo !!!

autor...Birama..10/02/2021

Birama
Enviado por Birama em 11/02/2021
Código do texto: T7182194
Classificação de conteúdo: seguro