''Poema''
Salve , salve , inspirados poetas !
Esse poema foi um ''impulso'' ...
Hoje de manhã , li um texto
do Rossan : ''Poema do vazio'' , e
pra não ficar no ''vazio'' , fiz o meu !
428 NVp
Poesia é como o vento
só refresca no momento ...
''Poema''
''poemas
são como peidos
são quase espontâneos ...
viva a ''inspiração'' !
senti sua presença
sua nobre transparência !
então , num breve surto
passei do abstrato
até a minha mão !
da alma , do cansaço
do beijo e do abraço
sem paz ou direção
sou tua atração ...
mas ... na tua solidão
amor ! sou emoção !!''
Ahnraffael
Teresina PI