NÓS...NOSSOS SONHOS.

Sou assim...

Meu lado diurno... loucura fatal

Mas chega a noite com

Seus mistérios.

Sinto-me levitar ão vento

Saio a procura

Tento através de seu cheiro

Encontrar a paz,

E descobrir seus mistérios.

Queria ser anjo,

Ter longas e brancas asas

Cobrir_te com meu manto

Proteger-te eternamente.

Correr com você,

Pelas montanhas verdes,

Deitar no leito do rio

E ali, falar com Deus.

Tocar nossas canções,

Olhando seus olhos lindos

Inoçentes e falar...

Sempre vou estar

Junto a você e te

Progeger!

Amor de mãe.,

Ultrapassam as barreiras

Da eternidade.

Quem sabe?

Antes que me façam voar

Seremos um dia felizes!

11.02.2021

https://youtu.be/tYINJ2K9ZUw