CÚMPLICES
Eu prometo não revelar,
os detalhes desta cumplicidade...
Mesmo sob indecente,
ou vultosas propostas...
Única coisa que digo...
É que hoje pela manhã, ao abrir minha janela,
o Sol me sorriu, a brilhar...
E me disse :
_Ela partiu cedinho,
feliz que estava, nem quis te acordar...
Fosse eu você, preparava à noitinha,
assim que me for, a mesa do jantar...
Enfeite o quarto com flores,
a cama de cores...
Ela vai voltar...
Bene