''Enigma''
Salve , salve , amados poetas !
Eu adoro essa poesia !
427 NVp
Me mutilando , te faço ...
mas vive em ti os meus pedaços !
''Enigma''
''por trás de escuros olhos , a alma , em uma chama
mantinha acesa a calma , com o vento , tremulava ... e assim , ela sonhava !
andava em verdes campos , sentindo as estações , sorvendo as emoções ...
vivia em pensamentos , em busca de momentos , atrás de leves ventos !
formosa em sua essência , trazia a sensação
de paz e transparência
mas uma núvem escura , vestida de amargura
do céu , viu sua candura ...
com um surto de vontade , usando de maldade , de um corpo , fez-se carne !
mudou-se em tempestade ...
sagaz em falsidade , da alma , fez cidade
roubou a sua essência , sua paz , sua decência
sem vida , a pobre alma , perdida e saqueada
no chão foi enterrada , jamais foi encontrada!!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI