A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LIV
Pendura
num cabide
sem uso
tuas lutas
contra teus
desejos tão
sinceros,
porque,
meu caro,
tanto eu
como você
já sabemos
que os dias
podem ser cinzas
demais sem uma taça
de loucura.
O tempo não
perdoa nossas
fraquezas...