A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LIII
Não faço
ideia do
sabor do beijo
no cotovelo
raspado pelo
orgulho de se
entregar a
uma chispa
de estrela;
tenho, apenas
uma leve sensação
que uma tempestade
receosa pode
molhar copiosamente
meu deserto sem
portas.
Flertes entre
nuvens,
dias tão úmidos.
Desembarque!