''Ciranda''
Salve , salve , poetas do movimento !
426 NVp
''Ciranda''
''eu preciso de duas doses
de loucura
pra aguentar tanta frescura !
hoje ninguém me segura ...
tá me dando uma fissura
aparece criatura !
eu me lembro do teu sexo
tão guloso , venenoso
muito mais que sedutor ...
é gostoso o teu sabor !
toda nua , desse jeito
nem parece ter defeito !
teu abraço , armadilha
tua boca , uma prisão !
eu me perco em teus espaços
satisfaço meus desejos
me lambuzo com teu mel
é tão grande essa ciranda
um imenso carrossel ...
mais parece um animal !
essa bunda tão macia
fraturou minha bacia !
todo esse movimento
é um grande terremoto !
entortou minha coluna
esmagou minha perna
esquerda
necrosou as minhas bolas
me roubou toda energia !
isso é coisa d'outro mundo !
se eu soubesse , não viria ...
vou de maca , pro inferno !!''
Ahnraffael
Teresina PI