XXI - Corruptela II - Ethos de uma Alma Invertida

II

O Anjo pousou sobre a

Relva verde com seus

Pés delicados de dedos medianos.

Os seus olhos verdes

Como turmalinas

Faiscavam em alegria,

Quando minhas mãos

Pousaram em seu rosto.

"Suas mãos são

Tão frias... tão

Frias quanto a morte.

Tem o cheiro da morte."

Ele sorriu, inocente

E com uma doçura

Que somente anjos tem.

"Elas são frias porque

Preciso de calor de

Outras pessoas para

Aquecê-las, meu anjo"

Senti-me torturado

Por minhas palavras

"Então que o meu

Calor seja seu calor.

Toma-o através

Do meu corpo!"

E envolveu-me em

Sua glória e beleza.

"Que a tua essência

Seja magnânima

E perdoe a minha

Essência, pois esta

Há de consumir a tua,

Meu anjo.."