XX- Fantasma Branco - Ethos de uma Alma Invertida

A Santíssima Imaculada

Fita-me com seu olhar pesaroso

E o Cristo magro, de braços

Esqueléticos abertos, parece

Implorar pela salvação da minha alma.

Diante da Mãe e do Filho

Eu acendi as velas e com

Sete gotas de sangue,

Rompi o selo entre os mundos

Para trazer-te para mim,

Pecado em forma de anjo.

Fantasma Branco de

Olhos resplandecentes e

Vagos, pesarosos como

Os dos santos de Constantino,

Arrasta tuas correntes até

Meus pulsos e ata-te à

Minha vontade e luxúria!

Fantasma Branco,

Alma esmaecida,

Ata-te a mim

E experimente

Os doces da vida!