XIX - Profecia - Ethos de uma Alma Invertida

Quando o Ígneo Sol

E a Resplandecente Lua

Encontrarem-se no firmamento,

Um novo tempo começará.

Quando o Ígneo Sol

E a Resplandecente Lua

Mostrarem ao mundo

O seu Halo de Luz,

Órion se erguerá.

E ungido com

O Halo de Luz,

Fenderá céus e

Terra com sua

Flecha de fogo.