Lesma

A espera é uma lesma gigante

A notícia se abre e fecha no movimentos do seu corpo

A distração é um raiar do sol no seu rastro brilhante

Buscamos o foco, mas ainda está longe e torto

Mas ela vem se aproximando

E descobrimos que a informação está no seu ventre

Ela passa por cima nos tratorando

E do que não queríamos ficamos cientes

Palavra por palavra, letra por letra

O conhecimento tem preço, não sai de graça

Como ventosas seus pés consideram o ar um penetra

Uma sufocante verdade nos abraça.

De tão surreal esperamos acordar

Quiçá só um sonho louco da nossa imaginação

A gosma em nosso corpo vem confirmar

O absurdo é real e está em ação.