REVELAÇÃO

(Prosa Poética)

Margareth Antonia Scabio de Mendonça

Hum....
Que lindo!!!
Acreditas em reencarnação?.
Somos dois.

Ari Benedito - Bene Bene

Sim,
não só acredito,
como já estive por aqui outras vezes...

"Uma história de amor escrita com sangue,
nas muralhas sombrias do destino"
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
"REENCARNAÇÃO POR AMOR"

Sempre volto,
à procura de meu grande amor...
Um amor de mim retirado à força,
contra a vontade dela...
Me jogaram num calabouço,
deixaram-me morrer...
A última luz que vi,
foram o brilho das lágrimas nos olhos dela...
Meu alimento era suas lembranças,
e insetos úmidos do escuro...
Numa cela de rochas,
como muro...
Sombria e fria...
Perdi a noção do tempo...de espaço,
porque mal me cabia...
Vivi por anos, creio...
Em plena noite, sem ver a luz do dia...
Dormia em pé...
Recostado na lousa fria,
pois deitar eu não podia...
Respirava a brisa vinda do Mar...
Por uma fresta estreita, comprida...única janela...
Onde o quebrar das ondas,
as águas nas pedras, sussurrava o nome dela...
Eu a chamava de meu amor...
Era a mais linda,
e perfumada flor...
De pele clara como a Lua,
um par de lindos olhos azuis...
Trazia no olhar,
o brilho das estrelas...
No corpo a volúpia das Deusas do amor...
Fazia amor como as abelhas,
talham o mel...
Cavalgava meu corpo,
me ascendendo às nuvens...bem pertinho do Céu...

Estas palavras como versos de um poema,
agora psicografado, me veio assim de repente,
por uma memória do passado...
Escrito com meu sangue nas pontas dos dedos,
na rocha sólida, daquela cela...
Enquanto descarnava minhas mãos, tentando fugir,
em minhas loucuras a chamar por ela..!

Bene

Benedito Oliveira e Margareth A. S. de Mendonça
Enviado por Benedito Oliveira em 06/02/2021
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7178309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.