A UM ...GUERREIRO.

Na longa estrada da vida

O rei percorreu sobre pedras

Enfrentou cumes e quedas

Buscando sonhos acalentados.

Vôo como pássaro gigante

No tenro cume coberto de sol

Onde foi atraido pelo canto

Do de um maldito rouxinol.

Revelou-se uma luz brilhante

Como uma carícia e afagos

Deixou-se levar num revolto mar.

No contraste do viver(confiou)

Adentrou a cantar o amor

Na estrada ora revolta e impura,

que tragam o ser sem dó.

Em tenros cumes de experiências,

A reflexão calou diante da imaturidade.

Hoje distante

Onde no verde de seu mar

Mostra-me, nos sonhos

Nesta distância côncava

Sua serenidade.

Ao ouvir o canto

De uma Ave de Rapina

Nada eu entendi...voei,

Onde o "Carthadidai'

Rugia:"Agora tenho uma

Casinha"

Olho o Horizonte,

Desta tarde de sol

Meus pensamentos voam

Como Morfeu.

E no Alado voar da noite

E da lua alcoviteira...

Sinto sua paz, e harmonia

Daquele teu verde olhar.

A Um Guerreiro,

Me Perdoa!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7178015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.