''Impossível''
Salve , salve , amados !
Quero tudo desse jeito
mas que fosse , do meu jeito
assim mesmo , imperfeito ...
Hoje a tarde , ou amanhã à noite ...
424 NVp
''Impossível''
''se escondes por trás
do previsível ...
andei atrás
do teu sorriso ...
perdi a paz , sofri demais
amei , jamais ...
eu e você , no paraíso !
atrás do sol
sem o meu vício !
com todo amor
num precipício !!''
Ricardo Portela
Açailândia MA