Exibicionismo.

Para teres sempre encantos

E seres sempre lotada

Não é necessário fazeres

De suas escritas um palco.

Tens encantos igual borboletas,

Em seu sublime acalanto

És como Aurora boreal,

que caminha sob as letras.

Quando as estrelas apontam no céu

clareiam a noite; e as nuvens brancas prateadas

Que banham teus Horizontes purpurinas.

Teus poemas soam igual canção,

Desabrochando como um botão de rosas,

És matrizes floradas

Teus fragmentos brotam do solo.

___Obs: não destruas este dom

Te foi ofertado por Deus.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/02/2021
Código do texto: T7178010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.