Aulas de Anatomia
(4) 24/09/07
A carne fria na mesa
Espera o momento certo
E o brilho de um bisturi
Chama tanto a atenção
A luz acesa – tão clara
Faz reluzir – tão brilhante
O material – tão nobre
De que é feito o bisturi
O corpo que oferece
A última serventia
Causa menos emoção
Que um mero bisturi