Lamúria da laranja

E ele já com a faca na mão

bem no meio do centrão

rasgando a Constituição,

e nós, o que somos

malgrado nossa união,

se não passamos de gomos...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/02/2021
Código do texto: T7177111
Classificação de conteúdo: seguro