TRAVESSIA
A vida é assim mesmo meu amor...
Uns vêm primeiro e seguem...
A travessia é em barcos de papel...
Só leva um e se desfaz ao final...
Mas te deixo enfeitado o caminho...
Traga consigo uma folha desprendida...
Em que pisastes pela estrada da vida...
Lá estarei a tua espera, na mão, uma flor...
Bene