Estrelas em meu quarto

Se lá fora o céu está nublado e as estrelas não posso ver,

As trago para o meu quarto e as penduro no teto para iluminar minha vida.

Iluminando minhas noites solitárias e frias,

Com a beleza das luzes divina.

Agora posso dormir, na expectativa de um novo dia.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 02/02/2021
Código do texto: T7174691
Classificação de conteúdo: seguro