Vida fragmentada

Escreve, reescreve e não diz nada

Lê um monte de livros e não aprende nada

Fala repetidas vezes e não diz nada

Cansa,

Recomeça,

Quer dizer o que?

Não sabe o que quer...

Continua...

Furiosa procura por ouvidos

Nada naquela expressão faz sentido

A voz grita, geme, espanca a si mesma

Em busca de cura

Desmancha fúria

Crua, viril, doentia

Não sai do lugar

Culpa, se culpa, a culpa

Os outros

A si mesma

Adoece

Adormece

Sem sair do lugar

Continua a se machucar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717364