''Manicômio da saudade''
Salve , salve , angustiados poetas !
Eu adoro essa poesia ...
421 NVp
O meu corpo que gemia , no prazer da tua carne , hoje geme de tristeza , com a dor que me invade !
I
''Manicômio da saudade''
''sem rever a tua imagem , eu arrasto a minha carne pelos becos da cidade ...
vejo formas , vejo faces , sinto dor em seus disfarces !
só há cor na nostalgia ... a turba fria irradia
todo o ócio do desgosto , sem haver um pressuposto pra tamanha anestesia
então , sinto , todo dia , o romper da agonia
com cruel intensidade !
os dejetos mais imundos de tão grande enfermidade , absorvem minha essência com voraz insanidade
e destroem a minha alma : manicômio da saudade !
II
eu me mato e me devoro nesse antro de maldade , sou minha própria divindade ...
eu sorvia em fontes puras mil desejos e vontades !
nessas noites tão escuras sobreveio a tempestade , da mentira fiz verdade ...
e sem vida me arrasto pelos antros da cidade
vejo formas , vejo faces , sinto dor em seus disfarces , não há cor na alegria , nem prazer na amizade , a turba fria irradia , com tamanha letargia , todo o ócio do desgosto !
mas ... nunca esqueço aquele dia , jamais houve um pressuposto , teu olhar tinha magia teu sorriso tinha gosto ... o amor tinha o teu rosto !!''
***
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA