''Umbuzeiro embucetado''
Salve , salve , estranhos poetas !
420 NVp
Eu te espero açucarado
com a cara de tarado ...
lave bem esse rachado
já estou ''embucetado'' !
''Umbuzeiro embucetado''
I
''no buteco encontro a paz ...
bebo até cair pra trás !
nunca fui um bom rapaz
tua carne me distrai !
II
do buteco eu sou prefeito
tomo pinga todo dia !
bebo até rachar os ''beiço''
sou o rei da putaria !
III
me disseram que cachaça
é o diabo na garrafa !
mas eu bebo essa desgraça
e engulo achando graça !
IV
pois bebendo esse danado
fico muito ''embucetado'' !
vejo as ''feia'' , sem defeito
das ''bonita'' chupo os ''peito'' !
V
e pra ficar mais satisfeito
eu esqueço o preconceito
traço , o que tiver cabelo
consumindo sem respeito !
VI
pra falar , eu sou suspeito
mas não sou um mau sujeito
vivo sempre na zueira
sou o rei da bagaceira !
VII
mas não caia na besteira
de brincar com coisa séria
pois , na carne , eu sou miséria
eu almoço essa matéria !
VIII
tiro a roupa das gordinhas
jogo milho prás galinhas !
das magrelas , já sou sócio
já botei todo o negócio !
IX
mas eu guardo um segredo
de pensar , tenho até medo !
engana aquele percevejo ...
pois você é o meu desejo !
X
mas um dia , eu te ajeito
e te seguro sem rejeito !
se vier pro meu roçado
com esse corpo abençoado !
XI
vou ficar muito animado
com o ''peru'' emocionado !
boto a roupa de solteiro
o perfume mais maneiro !
XII
e te espero no mateiro
lá depois do meu terreiro
perto do meu umbuzeiro
levo o fumo e o cinzeiro
e um pacote de dinheiro !
XIII
pode vir , não tenha medo ...
mas , se faça de avisada !
desde já , bem preparada
leve a ''Ana'' bem lavada
leve um litro de cachaça
e o ''anel'' pra fazer graça !!''
* * *
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA