Teatro das Almas

Uma sala vazia, um piano a tocar

Janelas fechadas, cortinas rasgadas

Almas que dançam a luz do luar

Regadas de dor, feridas de amor

Dançam sem medo e sem vida no olhar

Choram as almas querendo sonhar

Perdidas no tempo se põem a vagar

Almas que vagam sem vida e sem luz

Almas que choram de frio e de dor

Almas que vivem em seus corpos nus

Almas que morrem morrendo de amor

Regadas de dor, fartas de amor

Dançam as almas a luz do luar

Janelas fechadas, cortinas rasgadas

Uma sala vazia, um piano a tocar

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 30/01/2021
Código do texto: T7172546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.