Sinestesia
Ela tinha a voz florida, por onde cheirava a sua alma,
O seu olhar era silencioso num brilho de muitas falas,
Seu semblante era suave apesar das marcas do tempo,
Seu riso era doce quanto uma caixa cheia de bombons,
E sua aparência era amarelo sol; igual patrimônio; rica.
Uberlândia MG