A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LI
Preciso
mais do que
a chuva que
cai sem parar,
preciso
mais do que
o pó na estante
velha para
sorrir,
preciso
mais do que
os velhos lobos
tolos para sorrir
e viver;
eu sei que
em mim mora
uma obra inacabada
e esse vazio
esconde meu riso.
Eu sei
que a chuva
não lava a saudade
do instante que
nunca existiu...