A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - L
Em que
florestas andas
para ter esquecido
o céu que lhe
é maior?
Por que
ainda permites
que seus lobos
lhe prendam num
faz de conta?
Vermelha é
a carne que
nós reduz a cães
famintos;
talvez, um chapéu
sobre nossa matilha
nós deixe mais
anjos que demônios.
Rara,
nossa força
para sermos
nós mesmos!