Suavemente

A noite cai suavemente,

cantando sobre os velhos sonhos

que pensávamos estar mortos.

Eu quero ir para longe

destas luzes tão artificiais.

Quero sentir a noite pura

e imaculada, ouvir os

doces sons noturnos

que vêm nos embalar,

alimentando nossas fantasias,

como as velhas canções de ninar.

Enquanto a noite cai,

nós podemos ser nós mesmos

e absorver o aroma da

natureza, da qual

sempre seremos parte.