''Buteco''
Salve , salve , etílicos poetas !
Esse pequeno ''caroço'' surgiu
de uma interação com o amigo
e nobre poeta Herculano Alencar !
Obg ...
419 NVp
''Buteco''
''o buteco , é meu sol
minha lua
minha porta pro mar !
já conheço essa rua
tua pele mais nua
só não posso tocar !
então , sorvo a minha
loucura
nessa taça escura
é inútil a procura !
nessa mesa de bar ...
nesse antro , o desejo
de aqui , sem teu beijo
toda a dor , vomitar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA