''Paixão selvagem''
Salve , salve , apaixonados poetas !
Eiiiitaaaaa que a ''folia'' é grande !
Mais um litro de vinho com o adorável
poeta e amigo Herculano Alencar !
Obg ...
417 PHR
''Paixão selvagem''
''A noite trouxe as garras da pantera
e um rosnar sutil ao meu ouvido
Seu corpo instigante e bem nutrido
saldou-me a ansiedade da espera
Os seios , dois botões na primavera
roubaram , da paixão , todo o vicejo
enquanto a boca , prenhe de desejo
fazia-me refém da bela fera !
O amor , porto seguro da paixão
livrou-se das comportas da razão
e misturou-se às águas da loucura !
Não fosse a manhã bater à porta
e restariam , uma fera morta
e um poeta em transe de ventura !!''
HERCULANO ALENCAR
*
Foi pensando em tua imagem
que esqueci toda a paisagem ...
''Paixão que invade''
''já era tarde ...
com tua mão , eu escrevi no coração
todos os erros da paixão !
como é doce a ilusão ...
conduzindo , então , vis pensamentos
vou nos caminhos do vento ...
por entre núvens escuras , vejo a tua figura
destruíndo a passagem , que eu julgava segura
mas era pura loucura !
ainda presa na memória , morto , eu vivo
toda a falsa história ...
por mil demônios , possuído
quase sempre entorpecido , eu assim , tão perdido , deprimido ... cuspo na vida !
já não encontro saída ...
sinto o mal da tua carne , vivo em Marte !
mas a paixão me invade , toda essa dor
me devora !
sendo o tempo o meu destino , toco o sino
canto o hino ... no teu corpo , sou menino !
fiz de ti a própria face ., mas eu sei que já é tarde ...
com a nobre falsidade , tu é mentira
eu sou vontade !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA