''Escatologia da paixão''
Salve , salve , escatológicos poetas !
415 PHR
Fui contemplado com a visita do
admirável poeta Herculano Alencar ,
de quem sou fã e conterrâneo !
Obg ...
''Escatologia da paixão''
''Abre-se , feito porta de curral
à fila de varões necessitados
dos beijos genitais alucinados
às barbas do prazer transvaginal !
E nua , a mendigar o amor carnal
inunda-se de muco na espera
enquanto o falo ereto dilacera
um broto de botão hemorroidal !
E vai , e vem , e volta novamente
e escarra a gosma , líquida e quente
nas circunvoluções intestinais !
E quando , finalmente saciada
devolve a paixão ejaculada
como se fossem cíbalos fecais !!''
HERCULANO ALENCAR
*
''Essa coisa é de borracha !''
''Clitóris''
''por trás da Santa Sé
tem um sino que me atrai
com sua boca esquisita
engole tudo que é capaz !
tem um pêndulo , tão pequeno
que eu sempre quero mais ...
vou lambendo , vou chupando
vou mordendo , vou rodando ...
isso quase me distrai !
mas o ''bicho'' é danado
vai pra frente , vai pra trás
contração involuntária
teu prazer me satisfaz !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA