O Dança Rhino
Ele é um ama dor!
Saí de si quando embriagado antes do palco.
Nas veias antecipa o ritimo sem esquema rimátíco.
Dez compassa os seus passos num intímo anacrônico.
Só para encenar um cenário dramático.
A mágica dá música é o céu veículo
De calças acinzentadas são apertadas aos testículos.
Conduz de forma violentada é apresentada a sua peça.
Enquanto viaja a multi dão no palco dá sua estrada.
Veloz aos movimentos de insurreiçao de alma infetiçada.
É o segundo concurso de dança,
Dá última gera acção que ele perdeu,
Nunca vem seu a sua esperança,
Mas o seu talento é uma herança que o com venceu
Que dê existir é o seu fracaço,
Então dança sem parar como superman do seu cansaço.
Pensa que é um estrela na escuridão,
Por si tão Michael Jackson aplaudido pela multidão.
Os pés descarnam-se cem noção do dez calço,
A tua no palco que é céu Circo,
Porque no círculo que ninguém actua,
heeee! cada plateia tem o seu palhaço.