EU SINTO....
Saudade.....
Eu sinto....
Sem ter aquele amor verdadeiro que se foi.
Amor que volta e me segue por onde estou.
A sua presença chama atenção por onde passa
Nos arredores dos meus pensamentos e coração.
Eu sinto cada vez mais voçê perto, mas está distante
Não sei porque tudo isso.
A natureza deve explicar o que eu sinto.
Fale comigo e responda as minhas perguntas que nunca são respondidas.
O oceano com sua imensidão conspira contra nós.
A intensidade com que se vai, cada vez mais aumenta.
Por isso, a cada dia a saudade aperta.
Eu sinto muito a sua falta.
Sinto falta do amor verdadeiro, que estou a procurar.