''Triste hino''
Salve , salve , sorumbáticos poetas !
413 NVp
Em ti , eu sou menino ...
''Triste hino''
''pesada é a mão
da solidão !
nessa vida ,
sem cor
e sem destino ,
chora menino !
que ainda resiste ,
que ainda insiste
que ainda existe !
cantando ,
ainda ,
seu triste hino !
na desgraça de ser :
a esperança ,
sem crer
o desejo ,
sem ver
a vontade ,
sem ter
a verdade em viver
o amor sem você !!''
Ahnraffael
Açailândia MA