''Lesma saltitante''
Salve , salve , estranhos poetas !
412 NVp
''Lesma saltitante''
''eu parei de pensar por um instante
com meu corpo a pulsar , recalcitrante !
vou sem barco ao teu mar
impossível é nadar ...
sou um deus implorando o teu implante !
mas eu sigo a vagar
vou tentando encontrar
e poder saciar o teu corpo aflito !
mas no sonho , sou ar
percorrendo o teu mar
com amor infinito !
e te vendo acordar
tu me lança um olhar
teu desprezo mordaz e aviltante
me transtorna o semblante ...
e assim , mais que antes
eu me sinto uma lesma saltitante !!''
Ahnraffael
Açailândia MA