''A coisa''
Salve , salve !
''Inspiração'' , esse eu ''catei''
de uma pilha de ''imundície''
entre milhares de textos ...
Para os ''sensíveis'' , um abraço !
Não gosto de vocês ...
411 NVp
''Frágil corpo em minhas mãos
tão sinistra inspiração !''
''A coisa''
''quando
a coisa
vem !
é disforme ,
o multiforme
já não interessa
se é ''s'' ou ''z''
se ela , é você
se é ''c'' ou ''k''
se tu vais cagar
se vais se melar
se vais se limpar
se vais se lascar ...
mas ,
escrito , está !!''
Ahnraffael
Açailândia MA