''Poesia''
Salve , salve , poetas da invenção !
410 NVp
Eu estou , em caráter experimental ,
desenvolvendo um novo ''estilo'' poético :
''Arrumadinho'' ...
A regra é muito simples : Quando não tiveres
nada pra fazer , pega uma régua , e ''inventa'' ...
''Eu em mim e em vocês ...
somos nós , e a poesia !!''
''Poesia''
''poesia ...
é o retrato da ilusão
com moldura
e paixão !
já pensei
em dizer não
nos limites
da razão
a tamanha
abstração !
mas minha face
estremece
minha alma
desvanece !
e em ti ,
ela sempre ,
permanece !!''
Ahnraffael
Açailândia MA