''Tem gente''
Salve , salve , desejáveis poetas !
409 NVp
Virou moda agora ...
tem ''redondes'' , ''coisantes''
''melantes'' ...
Eis o ''arrumadinho'' :
''Tem gente''
''eu troquei minha razão
por tua mão !
tem gente
que gosta
de várias cores
vários odores
vários sabores ...
muitos amores !
eu gosto mesmo
na luz
sem dia
de poesia !!''
Ahnraffael
Açailândia MA