''Repolho''
Salve , salve , obscuros poetas !
407 NVp
''Repolho''
''vos observo
com um olho
o homem é um ser
desprezível !
é um ser miserável !
buscando compreender
o infinito
o amor mais bonito
o poder mais antigo !
com um repolho
dentro de uma caixa
de ossos !!''
Ahnraffael
Açailândia MA