A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XLVII
... Chegas
tão tarde
a ponto de
minhas tempestades
contornarem sóis
e luas;
chegas
e eu tão
demasiada humana
durmo para
ficar mais
tempo contigo.
Chegas,
apenas como
perfume de flores
de primavera
e por assim ser,
eu apenas
parto do riso
que me há.
Não ligo
para crases
quando tu
chegas;
chegues,
e no teu tempo
permaneça
docemente infinito.
Porta destrancada,
simplesmente
- chegues em
teu próprio céu !