A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XLVI
Neste momento
um raio de saudade
de seu sorriso
construído,
uma vontade
do seu olhar
tão bem maquiado,
um desejo
pela parte que
teimas em negar;
de repente,
como se Sol
e Lua se beijassem,
você chega a mim
como chispa de
ternura!
Viajas
e eu cá
sem passagem
alguma,
início sem fim.