Labirinto Em Mim

Fiz labirinto de mim mesmo

E me perdi em cada curva do meu ser

No porão da minha alma

Nos espaços vazios do meu viver

Nos corredores da minha mente

Corriam livremente pensamentos selvagens

Vontades sem freio, sem controle, ao léu

Fiz labirinto de mim mesmo

E me prendi eternamente dentro de mim

Sufoquei todos os desejos

Tranquei-os nas masmorras do meu ego

Não nego que já o fiz antes e foi ruim

Mas dessa vez não os deixarei sair

Sucumbirei eu e meus desejos dentro de mim

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 22/01/2021
Código do texto: T7165961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.